segunda-feira, 17 de maio de 2010

BOM DIA,


FOMOS ENGANADOS E DESRESPEITADOS PELOS REPRESENTANTES DO SINPOL; OS QUAIS NOS PROMETERAM UM PARAISO, ONDE A FARTURA E OS BONS TEMPOS FARIAM PARTE DE NOSSAS VIDAS; CRITÉRIOS JUSTOS DE PROMOÇÃO, PROFISSIONALISMO E OPORTUNIDADES DE CRESCIMENTO COMO AGENTES PÚBLICOS .

NO ENTANTO OBSERVAMOS QUE HOUVE VARIOS PCCV's UM EXCLUSIVO PARA DELEGADOS; OS QUAIS FORAM BENEFICIADOS, POIS ESTE SE RESUMIU A AUMENTO DE SALÁRIO E A CRIAÇÃO DE DOIS CARGOS (QAP 5 E QAP 4); OS MÉDICOS LEGISTAS CONSEGUIRAM TAMBÉM O SEU PCCV ESPECÍFICICO, BUSCANDO SEUS PRIVILÉGIOS . QUERO DEIXAR CLARO QUE NADA TENHO CONTRA ESSAS CATEGORIAS .

QUANTO A NÓS , AGENTES , COMISSÁRIOS, ESCRIVÃES , ENTRE OUTROS; FOMOS OBRIGADOS A SEGUIR UM ESCALONAMENTO VERTICAL E HORIZONTAL; FUGINDO A NOSSA REALIDADE . TEMOS ALÍNEAS DE  a  ATÉ  g ; EXIGÊNCIAS DE CURSOS DE PÓS GRADUAÇÃO, MESTRADO E DOUTORADO . ACREDITO QUE COMO A CULTURA POPULAR PERMITIU QUE O DELEGADO DE POLÍCIA FOSSE CHAMADO DE DOUTOR , MESMO SEM DOUTORADO; O GOVERNO E O SINPOL CONCORDARAM COM ISSO, DISPENSANDO TAIS EXIGÊNCIAS; AFINAL DE CONTAS COMO EXIGIR PÓS, MESTRADO E DOUTORADO SE O CAMARADA JÁ É DOUTOR.

O ENGRAÇADO QUE OS NOSSOS CAROS REPRESENTANTES, DO SINPOL, ESTÃO COM VIAJENS PROGRAMADAS PARA DIVERSAS DELEGACIAS DO INTERIOR DO ESTADO, A FIM DE JUSTIFICAR E EXPLICAR SUA OMISSÃO E FALTA DE COMPROMISSO CONOSCO. CHEGAM A CARA DE PAU DE AFIRMAR QUE ESTÃO SENDO ELOGIADOS POR ONDE PASSAM.  PRECISAMOS INTERNAR ESSE (S) LOUCO(S), POIS ELOGIAR ESSA COVARDIA , TRAIÇÃO E MALDADE; SÓ ESTANDO ESQUIZOFRÊNICO .
 
VOLTO A INSISTIR , ESTAMOS EM ANO DE ELEIÇÃO, PODEMOS E DEVEMOS  RETRIBUIR O TRATAMENTO QUE ESTAMOS RECEBENDO, TANTO DO GOVERNO,  PT ESTADUAL E DO SINPOL; MAS É IMPORTANTE QUE VOCÊS NÃO SE VENDAM POR UM LITRO DE CACHAÇA, OU MESMO UM SACO DE FARINHA .

UM FORTE ABRAÇO,

OLAVO SILVA

A diretoria do Sinpol/Pe tem visitado os locais de trabalho da categoria explicando a evolução dos enquadramentos dentro da planilha do Plano de Cargos, e o interesse de todos tem tornado as reuniões bastante participativas. 

Diante dos esclarecimentos quanto a política e ações adotadas pelo Sinpol nos últimos seis anos, o sindicato tem recebido diversos tipos de agradecimentos, e aproveita para reforçar o compromisso na retomada das negociações, em busca da definição dos outros dois enquadramentos na planilha do PCCV.

Um comentário:

Anônimo disse...

O irônico é que o sinpol fala em valorização do policial dentro da instituição com o PCCV. Só hoje, após tomar conhecimento da real situação, pude ver o quanto fomos valorizados. Moro no interior, tenho 07 (sete) anos e 11 (onze) meses dentro da Polícia Civil e ainda assim não mudarei de nível, só porque o sinpol não teve a preocupação de observar esse detalhe tão irrelevante. Por causa de 41 (quarenta e um) dias a menos na Polícia Civil serei equiparado a um policial que ingressa hoje no quadro. Aí cabe uma perguntinha básica: Isso é ter compromisso com o associado?